Rabu, 05 Oktober 2011

Film Korea Death Bell

5 Oktober 2011

 

Karena sebelumnya udah nulis yang Death Bell 2 Bloody Camp, rasanya kurang kalo belum nulis Death Bell pertama. Dua film horor tersebut banyak mendapat perhatian alias banyak penggemarnya, namun berhubung sudah lama aku nontonnya, jalan ceritanya pun sudah agak lupa. Yang aku inget Death Bell tu ada Lee Beom Soo berperan sebagai guru di sekolah tersebut ada Nam Gyu ri, dan yang membuatku ingin menonton ada si ganteng Kim Bum...


Sinopsis Singkatnya : Tragedy pembunuhan di sekolah tersebut bermula ketika sekolah memilih 20 siswa terbaik untuk mengikuti kelas khusus.. Sebuah suara meminta para siswa untuk memecahkan suatu pertanyaan, Namun jika jawaban mereka salah, satu persatu mereka  akan  mati… Semua saling membantu memecahkan teka-teki namun sayang mereka telat menjawabnya  sehingga nyawa siswa pertama yang menjadi korbannya tidak dapat diselamatkan. Salah satu siswa menyadari bahwa pembunuhan dilakukan pada siswa berdasarkan urutan rangking. Pembunuhan terjadi satu persatu, mereka semua menyaksikan langsung teman mereka terbunuh dengan cara yang sangat mengerikan. Dan kenapa bisa terjadi pembunuhan tersebut? Siapa pelakunya? Dan apa motifnya?
Bener2 gak nyangka sama akhir ceritanya, tidak terduga sama sekali dan itulah yang biasanya disajikan film2 horor menyajikan ending yang membuat saya melongo…

1 komentar: