Selasa, 27 September 2011

MV SUPER JUNIOR A-CHA

28 September 2011

Ini dia MV A-cha Super junior yang dirilis setelah MV Mr Simple:


Lirik A-cha:
mamamara marara jejejebal hajimara
bwabwabwara bwara nae nuneul bara bwa

gajimara gajima neoneun nal tteonaji mara jakku eodil jakku tto ganeun cheok
hajimara hajima geureon mal jom hajimara mame eomneun mal ttak jeobeo jiwo biwo

heundeullineun geon neoui maeumppun aseuraseul maedallin nan sarangui seupaideo
jogakjogangnan peojeul dasi da matchwo nagal su isseo

gyeolguk neon acha neon acha hage doelgeol kkok acha imi ttae neujeo
jakkuman apa nan apa wae moreuna o michyeo na jichyeo nege gatyeo

bwabwabwara barabwa ojik neo hanappunida sesang namjadeul Huh! bigyomara
utjimara utjima sarangeul biutji mara ttaeron yuchihan nae gobaek mameul yeoreo

hoeori chineun neo toneido geop eobsi ttwieodeun yonggamhan dongkihote
tteona bonael geon naega anin neol samkyeobeorin duryeoum

gyeolguk neon acha neon acha hage doelgeol kkok acha wae neoman molla
nae sumi gappa tto gappa gappaonda tto dachyeo nal bachyeo neol mot nochyeo

Oh My Gosh. neoui eodum barkhyeo Do It Do It
nan Original Hey, Baby Love Crash
mamamara marara jebal Do Not Break
bwabwabwara bwara nae mal jom jal deureobwara

gyeolguk neon acha neon acha hage doelgeol kkok acha imi ttae neujeo
jakkuman apa nan apa wae moreuna o michyeo na jichyeo nege gatyeo

gyeolguk neon acha neon acha kkok acha wae neo hanaman moreuni
nae sumi gappa tto gappa doraseojima meoreojyeo gaji mara
http://awansetya18.blogspot.com/
gyeolguk neon acha neon acha kkok acha tteonaji mara
jakkuman apa nan apa

Romanization Cre@awansetya18.blogspot.com

Senin, 26 September 2011

Minggu, 25 September 2011

MV Terbaru Beast "I Like You The Best"

26 September 2011

Setelah beberapa waktu yang lalu Beast mengeluarkan MV Beautiful dan Fiction, kini Beast mengeluarkan MV terbaru lagi yang merupakan lanjutan dari MV Beautiful ini dia MV nya lengkap dengan NG cutnya juga:

Beast I Like You The Best:


Beast Beautiful:


Bener2 kagum sama mereka semua, masih muda2 tapi sangat berbakat... Lee Gi Kwang sarangheeee...
BEAST FIGHTING!!!!

Sinopsi Drama Korea Queen Of Reversals

26 September 2011

Title: 역전의 여왕 / Yeokjeonui Yeowang / Queen of Reversals
Chinese Title : 逆转女王
Previously known as: 눈물의 여왕 / Queen of Tears
Genre: Romance, comedy
Episodes: 31
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 2010-Oct-18 to 2011-Feb-01
Air time: Monday & Tuesday 21:55

Sinopsis Drama Korea Queen Of Housewives

25 September 2011

Title: 내조의 여왕 / Queen of Housewives
Chinese Title : 賢內助之王
Also known as: Queen of Wives / My Wife Is a Superwoman
Genre: Romance
Episodes: 20
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2009-March-16 to 2009-May-19
Air time: Monday & Tuesday 21:55


Jumat, 23 September 2011

Sinopsis Ojakgyo Brothers

23 September 2011
Title: 오작교 형제들 / Ojakgyo Hyungjedeul / Ojakgyo Brothers
Chinese Title: 鹊桥兄弟们
Also known as: The Brothers of the Ojakgyo / The Brothers of the Bridge of Crows and Magpies
Previously known as: 황금연못 / Golden Pond
Genre: Family, romance
Episodes: 50 (To Be Confirmed)
Broadcast Network: KBS2
Broadcast period: 2011-Aug-06 to 2012-Jan-22
Air time: Saturday & Sunday 19:55

Selasa, 20 September 2011

Sunny Hill "Pray" MV

21 September 2011

Beberapa hari yang lalu gak sengaja ngeliat MV sunny hill yang berjudul pray, busyet dah lagunya bagus suaranya keren tapinya MV nya sedikit mengerikan ada adegan horor yang menampilkan mutant yang disiksa, dan kalo gak salah MV ini dilarang tayang di staiun MBC, SBS  dan KBS di Korea karena ada adegan yang dianggap "kasar" dan "tidak pantas"...



Lirik:
Save me from broken time
lalalalalala lalala lalala
geu eotteon nugunga ga gido hara kkum kkwora
irwo jinda haetdeon ga, eotteon modeun geot deuldo
da naege malhae, neon nareul bogo malhae
ijen jebal meomchu rago

han sumeun janhok hage geochil geman deulli ni
heona deulli ji anha eotteon guwon ye sori
nan gido hane, tto naneun sori chine
nuga nareul kkeonae jugil

Stand by me and necessary
jeomjeom gipeo man ga neoreul anheul surok

lalalalalala lalala lalala
Cry for me and I’m sorry
jeomjeom paeyeo man ga neoreul ilheul surok

jebal dashi ana dallago
meomchwo itdeon nareul kkaewo jwo, meomchwo itdeon shigan dollyeo nwa
eoje cheoreom, geureohke na ege man useo boyeo jwo
gamchwo itdeon seulpeum joyeo wa, gamchwo itdeon apeum olla wa
he eoji jan, geu mareun ani ani ani aniya

geu eotteon nugunga ga saneun ge da geureoh da
mudyeo jinda haetdeon ga eotteon modeun geotdeul do
da naege malhae, neon nareul bogo malhae
jebal jeongshin charyeo jom dallago

nunmureun bitmul dwe eo nae momeul da jeok shigo
on momi eoreo buteo ttange neureo tteurigo
momseori chine, tto naneun ulbu jitne
ttarararararara

Stand by me and necessary
jeomjeom gipeo man ga neoreul anheul surok

lalalalalala lalala lalala
Cry for me and I’m sorry
jeomjeom paeyeo man ga neoreul ilheul surok

jebal dashi ana dallago

meomchwo itdeon nareul kkaewo jwo, meomchwo itdeon shigan dollyeo nwa
eoje cheoreom, geureohke na ege man useo boyeo jwo
gamchwo itdeon seulpeum joyeo wa, gamchwo itdeon apeum olla wa
he eoji jan, geu mareun ani ani ani aniya

(Oh whoa, oh whoa..)
ganjeolhi nan gido hane, Listen to the song
daedabeun tto nareul ulli ne
nara ganeun nareul jabajwo, nara ganeun uril dollyeo nwa
tteoda nimyeo, jab hiji anha neoreul but jabji mothae
haruman deo sara boryeo go, kkae mureotdeon naye ibsureul
sarajyeo ga, ijeneun ani ani ani aniya

Save me from broken time
lalalalalala lalala lalala

Translation:
Save me from broken time
Lalala Lalala Lalala Lalala
Who else has been praying and dreaming
About all the things that could have been done
Tell me everything, look at me and tell me, now please stop

I only hear rough and cruel sighs
But what I don’t hear is a sound of relief
I’m praying, and also calling out for someone to take me out of here

Stand by me and necessary
Little by little, you’re getting more sick
Lalala Lalala Lalala Lalala
Cry for me and I’m sorry
Little by little the things you lost are starting to cave in
Please embrace me

Waking up would stop me, switching back time would stop me
Just like yesterday, show me your smile
Tighten sadness were hidden, all the pain who came up were hidden
No,no,no, don’t say those words of goodbye

Who else is living, but
Dulled with all the things that were done
Tell me everything, look at me and tell me, please tell me honestly to stay with you

Tears is like rain soaking all my body
His frozen body is hung on the ground
I’m trembling, and also crying
Talalala Lalalala

Stand by me and necessary
Little by little, you’re getting more sick
Lalala Lalala Lalala Lalala
Cry for me and I’m so sorry
Little by little the things you lost are starting to cave in
Please embrace me

Waking up would stop me, switching back time would stop me
Just like yesterday, show me your smile
Tighten sadness were hidden, all the pain who came up were hidden
No,no,no, don’t say those words of goodbye

I’m sincerely praying, listen to the song
The answer is that I’m also crying

Hold me and fly with me, let’s fly freely
I can’t catch you floating.. I can’t hold on to you
Trying to live for just one more day, biting my lips
No,no,no don’t fade away right now

Save me from broken time
Lalala Lalala Lalala Lalala

Translation Credits: sunnymidnighthill tumblr

Never Ending Story" Yoon Sang Hyun

14 September 2011

Lagi suka banget ndengerin lagu ini Yoon Sang Hyun Never Ending Story Ostnya drama korea Queen Of House Wife... Lagunya keren liriknya keren penyanyinya keren dan suaranya membuat terbuai hihiiii lebay mood on :D...



Lirik Yoon Sang Hyun Never Ending Story

son daheul su eomneun jeogi eodinga
disuatu sempat yg jauh dari jangkauanku
오늘도 넌 숨쉬고 있지만,
oneuldo neon sumswigo itjiman,
mungkin kau sedang menghirup udara yg sama denganku, tetapi...
너와 머물던 작은 의자위엔
neowa meomuldeon jageun uijawien
bangku kecil yg sering kau duduki
같은 모습의 바람이 지나네
gateun moseubui barami jinane
tampak angin melewatinya
너는 떠나며
neoneun tteonamyeo
jika kau meninggalkanku
마치 날 떠나가듯이 멀리 손을 흔들며
machi nal tteonagadeusi meolli soneul heundeulmyeo
lambaikanlah tanganmu sampai kau menghilang
언젠간 추억에 남겨져 갈꺼라고
eonjengan chueoge namgyeojyeo galkkeorago
kan ku ingat selalu saat2 kau pergi

그리워하면 언젠간 만나게 되는
geuriwohamyeon eonjengan mannage doeneun
jika kau ingat saat2 pertemuan kita
어느 영화와 같은 일들이 이루어져 가기를
eoneu yeonghwawa gateun ildeuri irueojyeo gagireul
seperti adegan dalam sebuah film
힘겨워한 날에 너를 지킬 수 없었던
himgyeowohan nare neoreul jikil su eobseotdeon
tak peduli seberapa jauh mereka terpisah
아름다운 시절속에 머문 그대이기에
areumdaun sijeolsoge meomun geudaeigie
pasti ada akhir yang indah buat kita
너는 떠나며
neoneun tteonamyeo
jika kau meninggalkanku
마치 날 떠나가듯이 멀리 손을 흔들며
machi nal tteonagadeusi meolli soneul heundeulmyeo
lambaikanlah tanganmu sampai kau menghilang
언젠간 추억에 남겨져 갈꺼라고
eonjengan chueoge namgyeojyeo galkkeorago
kan ku ingat selalu saat2 kau pergi

그리워하면 언젠간 만나게 되는
geuriwohamyeon eonjengan mannage doeneun
jika kau ingat saat2 pertemuan kita
어느 영화와 같은 일들이 이루어져 가기를
eoneu yeonghwawa gateun ildeuri irueojyeo gagireul
seperti adegan dalam sebuah film
힘겨워한 날에 너를 지킬 수 없었던
himgyeowohan nare neoreul jikil su eobseotdeon
tak peduli seberapa jauh mereka terpisah
아름다운 시절속에 머문 그대이기에
areumdaun sijeolsoge meomun geudaeigie
pasti ada akhir yang indah buat kita
그리워하면 언젠간 만나게 되는
geuriwohamyeon eonjengan mannage doeneun
jika kau ingat saat2 pertemuan kita
어느 영화와 같은 일들이 이루어져 가기를
eoneu yeonghwawa gateun ildeuri irueojyeo gagireul
seperti adegan dalam sebuah film
힘겨워한 날에 너를 지킬 수 없었던
himgyeowohan nare neoreul jikil su eobseotdeon
tak peduli seberapa jauh mereka terpisah
아름다운 시절속에 머문 그대이기에
areumdaun sijeolsoge meomun geudaeigie
pasti ada akhir yang indah buat kita
그리워하면 언젠간 만나게 되는
geuriwohamyeon eonjengan mannage doeneun
jika kau ingat saat2 pertemuan kita
어느 영화와 같은 일들이 이루어져 가기를
eoneu yeonghwawa gateun ildeuri irueojyeo gagireul
seperti adegan dalam sebuah film
힘겨워한 날에 너를 지킬 수 없었던
himgyeowohan nare neoreul jikil su eobseotdeon
tak peduli seberapa jauh mereka terpisah
아름다운 시절속에 머문 그대이기에
areumdaun sijeolsoge meomun geudaeigie
pasti ada akhir yang indah buat kita

Jumat, 09 September 2011

Drama Korea Poseidon

9 September 2011


Gak sengaja waktu buka internet nemuin drama terbarunya Choi Siwon yang dipasangin sama Lee Shi Young.. Wahhhhhh jadi gak sabar pengen nonton Siwon oppa yang ganteng dan seksi pas buanget mainin peran tembak2an kayak pas dia main di Athena uiiiiihhhhhh,,,,, diputernya di KBS lg jadi gak perlu minjem dvdnya asikkkkk..... Kalo dari teasernya kayaknya ini drama bergenre action romance gtu sejenis IRIS. Tapi untuk ceritanya kayaknya tentang polisi maritim... 

Rabu, 07 September 2011

Sinopsis Singkat Drama Korea City Hall

7 September 2011

Korean Drama City Hall
Kali ini giliran City Hall yang pengen aku tulis seperti sebelumnya serial ini juga sangat mengena di hatiku cieeeeeee... Pertamanya si aku nyari profilnya Kim Sun Ah trus nyoba buat liat film2nya dia, secara kan sebelumnya dia sukses berat main di Kim Sam Son barengan Hyun Bin.. Bener2 gak nyesel nonton drama ini ceritanya segar nggak hanya berkutat masalah cinta penyakit ataupun gangster Kim Sun Ah sama Cha Seung Won kocak buanget,,,,pertama liat Cha Seung Won si kurang ngeh soalnya mukanya tu lho kayak penjahat tapi setelah di ikuti jadi jatuh cinta sama ahjussi yang satu ini kerennnn....

Add caption
Untuk cerita singkatnya drama ini berkutat dengan masalah politik dan bergenre komedi romantis, untuk pemeran cowoknya dimainkan oleh Cha Seung Won (Jo Gook) seorang pejabat pemerintah yang sangat ambisius. Jo Gook adalah seorang yang pintar dan seorang pria yang sempurna. Menjadi wakil walikota tidaklah cukup bagi dirinya, karena dia mempunyai mimpi untuk menjadi seorang Presiden Korea Selatan. Namun, karena terjadi suatu kejadian yang tidak diharapakannya, Jo Gook harus menjadi wakil walikota di kota terpencil di Provinsi Inju City dimana Kim Sun Ah (Shin Mi Rae) bekerja sebagai sekretaris peringkat rendah. Tetapi kemudian dia bekerja keras untuk menjadi Wali Kota termuda disana. Karena persamaan misi, mereka harus berurusan dengan satu sama lain dari pribadi dan perbedaan sosial. Tetapi kemudian cinta pun bersemi di antara mereka…

Minggu, 04 September 2011

Sinopsis Singkat Drama Korea Oh My Lady

4 September 2011
Oh My Lady...
Sukaaaaaa buanget sama serial yang satu ini, pertama pinjem dvdnya si gak ngeh kalo ceritanya bakalan seseru ini eh setelah aku tonton bikin ketagihan pengen nonton lagi, selain karena Choi Siwon ganteng menawan dan keren, diceritanya pun gak ada tokoh yang jahatnya sampek keblinger gak ada fitnah2an gak ada penyakit kronis apalagi bayi yang tertukar heee... Ceritanya ringan komedi romantik, oya saking sukanya aku nonton sampek dua kali.. Kesan pertama aku nonton tu kaget bin shock liat badannya Siwon Oppa yang gede banget, eh lama2 tambah terpincut apalagi pas adegan Siwon Oppa ngeliatin abs-nya huaaaaaaa gak tahannnn... Selain itu aku suka banget kalo si cowok manggil2 ceweknya dengan sebutan ahjumma/ bibi, (sebutan untuk wanita yang menikah ato sudah pernah menikah)... Ada banyak serial yang wanitanya dipanggil dengan sebutan ahjumma diantaranya yang dah aku tonton ya Oh My Lady ini, terus  Queen Of House Wife, Queen Of Reversals, Daemul keren2 banget meski dah ibu2... Sayangnya untuk tahun 2011 ini belum ada serial yang mengena di hatiku...

Kamis, 01 September 2011

Cha Tae Hyun

1 September 2011
Cha Tae Hyun...
Karena kemarin habis ngebahas My Sassy Girl, jadi pengen nulis beberapa film yang dibintangi si Gyeon Woo alias Cha Tae Hyun. Ada beberapa yang udah aku tonton: My Sassy Girl, Happy Erotic Christmas, Windstruck (Cameo), Sad Movie, My Girl and I, Highway Star, Scandal Makers, Hello Ghost...
1. My Sassy Girl 
Kalo untuk yang satu ini udah aku tulis, bener2 film yang ngebuat aku suka banget sama film2 korea... Bagus banget aktingnya Cha Tae Hyun sama Jeon Ji Hyun...

My Sassy Girl....