Kamis, 03 November 2011

FILM KOREA CITY OF FATHERS

4 November 2011

Cast
Kim Yeong-ho as Jo Tae-seok
Ko Chang-seok as Kim Kang-soo
Yoo Seung-ho as Kim Jong-cheol
Kim Kang Soo (Ko Chang Seok) bukan figur seorang ayah yang baik dia mabuk dan bermain judi selain itu dirinya suka sekali memukuli anaknya Kim Jong Cheol (Yoo Seung Hoo).
Jong Cheol hanya diam saja ketika dia dipukuli oleh ayahnya, dia merasa bahwa yang dimiliki sekarang ini hanyalah ayahnya karena ibunya telah meninggal dunia karena itulah dia hanya diam saja ketika ayahnya mengamuk dan memukulnya.

Suatu hari Jong Cheol sakit parah dan membutuhkan transplantasi ginjal, mendengar hal itu Kang Soo bukannya sadar dirinya malah bersikap seperti biasa acuh tak acuh dan berkata dirinya tidak peduli Jong Cheol mau hidup atau mati, karena tidak sengaja mendengar perkataan ayahnya Jong Cheol sangat sedih. Namun sebenarnya Kang Soo sangatlah bersedih perkataannya itu hanya untuk menutupi karena dirinya tidak bisa memberikan ginjalnya untuk Jong Cheol karena dirinya bukan ayah kandung Jong Cheol.

Kemudian Kang Soo berusaha mencari Jo Tae Seok (Kim Yeong Ho) ayah kandung Jong Cheol. Tae Seok adalah seorang bos mafia dan dulunya Kang Soo anak buah Tae Sook tetapi karena berbuat salah Kang Soo tidak menjadi anak buahnya lagi. Kini Kang Soo datang kembali dan memohon pada Tae Seok untuk memberikan ginjalnya serta menjelaskan bahwa Jong Cheol adalah anak kandungnya....









Aku menonton film serta drama yang ada dalam blog ini rata2 sudah lama karena baru bisa posting sekarang ya sudahlah tak apa heeee... 
City Of Fathers ini merupakan film yang menggambarkan tentang bagaimana seorang ayah berusaha menyelamatkan anaknya yang tengah sakit keras, bener2 membuat terharu. Aku tau Yoo Seung Hoo pada The Great Queen Seon Deok karena aktingnya disitu keren akhirnya aku mencari beberapa filmnya dia diantaranya ada Heart Is kemudian Fourth Period Murder Mystery dan untuk serialnya aku dah nonton God Of Study kerennnnn...

Related Photo Cre@koreanmovie.com

2 komentar:

  1. boleh nggak kalo filmnya di masukin you tube? soalnya aku nyari film ini di lapak nggak ada :( ayolah chingu
    makasih sebelumya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mian chingu ak g pernah upload film di youtube jdinya g tau :)... ak dulu minjem dvdnya di rental udah ada kok soalnya city of fathers termasuk film yg agak lama. Klo g download aja di mysoju.com semoga aja ada...

      Hapus