Selasa, 22 April 2014

Sinopsis Film Korea Closer To Heaven

23 April 2014

Film ini menceritakan tentang Jong Woo (Kim Myung Min) yang menderita penyakit Lou Gehrig’s penyakit yang akan membuatnya lumpuh dan tidak memiliki waktu yg lama lagi untuk hidup. Walaupun dirinya sakit, Jong Woo mempunyai semangat untuk sembuh.. Pada suatu hari Jong Woo bertemu dengan Ji Soo (Ha Ji Won) teman lamanya.. Mereka bertemu ketika ibu Jong Woo meninggal dunia dan Ji Soo lah yang mengurusi pemakaman ibu Jong Woo karena Ji Soo bekerja di rumah pemakaman.. Jong Woo kemudian meminta Ji Soo untuk menjadi kekasihnya, tanpa pikir panjang Ji Soo langsung menerima Jong Woo.. Ji Soo yang pernah gagal dua kali dalam membina rumah tangga tidak pernah takut untuk kembali menikah dg Jong Woo yang tengah sakit..

Pada awalnya mereka berdua berbahagia akan tetapi, penyakit Jong Woo semakin parah Jong Woo menjadi semakin sulit di dalam menggerakkan tangan dan kakinya, emosinya juga tidak mudah untuk dikendalikan, namun Ji Soo selalu setia berada di samping Jong Woo.. Selain menceritakan tentang Jong Woo dan Ji Soo, di film ini akan diceritakan tentang beberapa orang juga yang menderita penyakit yg sama dg Jong Woo dan mereka semua mempunyai orang2 yg selalu setia berada disamping mereka..

Yups itu dia sedikit tentang Closer To Heaven, ceritanya memang sangat sederhana berkisar pada penyakit mematikan yg menimpa pemain utamnya dan endingnya pun sangat mudah ditebak, namun melalui film ini akting Kim Myung Min dan Ha Ji Won mendapatkan banyak pujian dan penghargaan tentunya..  
0 komentar:

Posting Komentar