Senin, 11 Maret 2013

Variety Show 1 Night 2 Days Season 2/ 1n2d Season 2

11 Maret 2013


Hosts
Returning Members: Lee Su Geun, Kim Jong Min, Uhm Tae Woong
New Members: Kim Seung Woo, Cha Tae Hyun, Joo Won, Sung Si Kyung

I Night 2 Days Season 2 ini masih sama dengan 1n2d yang pertama, hanya saja di season 2 ini ada 4 member dan PD baru yang bergabung... Member barunya terdiri dari Kim Seung Woo, Cha Tae Hyun, Joo Won dan Sung Si Kyung. Sedangkan PD barunya bernama Choi Jae Hyung yang biasa dipanggil dengan sebutan Bird PD oleh para member.... Pada awalnya si memang 1n2d season 2 ini menurutku tidak menarik namun lama kelamaan melihat keakraban di antara membernya membuat aku tertarik untuk terus mengikuti 1n2d season 2 pokoknya seru deh... 

Di Season 2 ini para member akan melakukan perjalanan ke beberapa tempat dan mencoba untuk bertahan dari beberapa tantangan yang diberikan misalkan saja mereka harus melakukan permainan dan yang menang dapat menikmati makanan enak serta dapat tidur di tempat yang nyenyak namun bagi tim yang kalah akan tidur di tempat yang kurang nyaman... Tim favorit terdiri dari Lee Su Geun, Joo Won, dan Sung Si Kyung... Sedangkan tim yang biasanya selalu kalah atau biasa disebut Loser Team terdiri dari Uhm Tae Woong, Kim Seung Woo, Cha Tae Hyun, dan Kim Jong Min tim mereka biasanya selalu kalah dalam permainan....

Ayo kita liat para member 1n2d season 2 yang pada kece2 badai :-*...

Kim Seung Woo ini adalah member baru di 1n2d season 2, dan dia yang paling tua disini jadi g heran kalo Seung Woo lemah...

Kim Seung Woo
Uhm Tae Woong ini member lama 1n2d, dia nomor dua dari yg tertua disini dan juga lemah, pertama liat Uhm Tae Woong di season yang pertama dia masih malu2 dan di season 2 ini ternyata masih malu2 tapi mulai suka nyletuk kata2 lucu sehingga membuat para member tertawa... 

Uhm Tae Woong 
Lee Su Geun itu member yang paling bisa diandalkan di 1n2d, namun tinggi badannyalah yang menjadi kelemahan Lee Su Geun... 

Lee Su Geun 
Cha Tae Hyun masuk ke dalam Loser Team di 1n2d karena dia selalu sial dan jarang memenangkan permainan...

Cha Tae Hyun 
Kim Jong Min adalah member lawas 1n2d, dan menurutku dia member paling lucu dengan tingkah bodohnya dan kalo ngomong suka salah sebut...

Kim Jong Min 

Sung Si Kyung di sini mempunyai sebutan Idiot Sung dan Big Guy karena badannya yang tinggi dan besar dan paling doyan makan, Sung Si Kyung juga paling pintar masak...

Sung Si Kyung 
Joo Woon adalah maknae di 1n2d season 2, keren, tampan, cute dan suka bermanja2an dengan para hyungnya pokoknya cuteeee.... Joo Woon deket banget sama Uhm Tae Woong sampai2 ada berita kalo dia tu mau main di 1n2d karena ada Uhm Tae Woong juga wuaaa.... Mereka deket karena pernah main film bareng dan juga karena satu label...

Joo Won 
Itu dia variety show korea yang sedang aku ikuti (selain running man yg jelas), aku suka dengan semua membernya, seru yang jelas liat kedekatan para membernya juga liat kekonyolan diantara mereka apalagi kalo habis bangun tidur panglinglah :P... Oya sayangnya tersiar berita sedih kalo Kim Seung Woo member tertua dan PD Choi Jae Hyung bakalan keluar dari program ini, g tau alasannya kepana, tapi katanya si karena alasan kesehatan TT.... Tapi biar begitu, semoga aja 1n2d season 2 tetap jalan dan semakin seru... 1n2d fighting!!!

 





3 komentar:

  1. Wahh aku jg lg ngikuti ni 1n2d,, sung si kyung ma joowon cute bgt,, cha taehyun jg lucu ,,ktawanya it bener2 .... haha,, oh ya biasanya kmunntn atw download ? Dri mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nntn di tipi chanel kbs,kadang nntn jg di dailymotion..

      Hapus
  2. ada yang tau link nya selain di kshowonline? baru dapet sampe episode 12, yang lain broken semua, di youtube juga cuma sedikit episodenya T_T help please

    BalasHapus