Selasa, 06 Maret 2012

Drama Korea While You Were Sleeping

5 Maret 2012


Ini dia drama bergenre melodrama & romance yang lagi aku ikutin setelah sebelumnya ngikutin pink lipstick yang berjumlah 149 episode untuk While You Were Sleeping ini juga punya banyak episode 120 tapi ceritanya menarik dan bikin penasaran :D, Dan yang membuat menarik lagi adalah salah satu member Infinite Lee Seong Yeol pun ikut jadi pemeran pendukung dalam serial ini...


Kalo untuk ceritanya drama ini bercerita tentang Go Hyun Sung (Oh Yoon Ah) dan Yoon Min Joon (Choi Won Young) yang saling menyukai namun Oh Yoon Ah harus menikah dengan laki2 kaya bernama Chae Hyuk Jin (Lee Chang Hoon) karena paksaan ayahnya. Dan  Min Joon pun menikah dengan wanita lain bernama Oh Shin Young (Lee Young Eun). Pada suatu ketika gak tau kenapa Shin Young yang sedang mengandung harus dioperasi karena terjatuh dan yang menangani operasinya adalah Hyun Sung. Ternyata operasi tidak berjalan mulus bayi Shin Young meninggal dan Shin Young harus koma selama beberapa tahun. Selama menikah dengan Hyuk Jin, Hyun Sung tidak pernah bahagia ibu mertuanya pun tidak menyukainya sejak mengetahui bahwa anak laki2nya Hyun Sung bukan darah daging Hyuk Jin melainkan darah daging Min Joon...

Baru sebatas itu yang aku tonton, sepertinya bakalan menarik ngeliat peran Oh Yoon Ah yang menderita tapi judes dan tidak pernah mau disalahkan.. Dan akting member Infinite Lee Seong Yeol, pun membuatku setia mengikuti drama ini. Seong Yeol berperan sebagai Yoon So Joon adik dari Min Joon dia berperan sebagai siswa laki2 yang sangat pintar dan tampan. So Joon selalu bertengkar dengan seorang siswi bodoh dan nakal yang tinggal dirumahnya...


 photo Cre @koreandrama


18 komentar:

  1. Nyari-nyari yang membahas drama ini,
    Susyee banget deuuh,
    Ga ada dimana-mana, padahal konfliknya sanagt menarik untuk diikutin :)
    Thanks yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ceritanya emang bagus bgt :D...

      Hapus
  2. emang bener, gw aja lagi cari filenya susah banget dapetnya,recommended banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan aja nntn,lg kasian bgt sama hyun sung,trus lg males bgt sama shin young :(

      Hapus
    2. ak malah nonton gara2 ada lee young eun nya hahahaha

      Hapus
  3. ada kasetnya ya??

    BalasHapus
  4. hmmmmm,...
    memang bgs bgt nih K-derama nih,....
    q dah finishing,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. endingnya gmn bs ceritain g?? ak g ngikutin sampe akhirnya ni TT,,,

      Hapus
    2. nonton di mana? ga ada di viki atau ep drama atau lain2 meh....menyedihkan kale

      Hapus
  5. waaahhh..ada seung yeoul oppa...wajib nonton euy

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalahnya ga tau mo nonton di mana.rental ga jaman download ga ada beli bajakan ga ada juga meh

      Hapus
  6. bingung sama drama korea, banyak yg rame
    nonton yg mana dulu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg episodenya dikit dlu aja sama yg ratingnya bagus jg :)...

      Hapus
  7. mau nanya sungyeol di sini sebagai apa yah???
    apa perannya banyak???

    aku kurang update tentang drama ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah lupa tp dia berperan jd siswa pandai adik dari pemeran cowok, perannya cuma dikit aja kan cuma pemeran pembantu.. tp tiap episode dia muncul kok..

      Hapus
  8. Nonton onlinenya dimana ya? Atau bisa dapat dvdnya dimana?
    :") pengen banget nonton lengkapnya.

    BalasHapus